МАҚОМОТИ ИҶРОИЯИ
ҲОКИМИЯТИ ДАВЛАТИИ
НОҲИЯИ ВОСЕЪ

По инициативе Лидера нации граждане Таджикистана будут возвращены из Москвы и Дубая на Родину

По инициативе Лидера нации граждане Таджикистана будут возвращены из Москвы и Дубая на Родину

ДУШАНБЕ, 20.03.2020 /НИАТ «Ховар»/. В эти дни, когда весь мир столкнулся с угрозами распространения коронавируса, Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон своими гуманными начинаниями и инициативами еще раз наглядно доказал, что судьба любого таджикистанца не оставляет его равнодушным.   

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Агентстве гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан, по непосредственному поручению Лидера нации сегодня авиакомпании «Сомон Эйр» и «Таджик Эйр» совершают два рейса в Москву для возвращения граждан Таджикистана. В частности, самолет авиакомпании «Сомон Эйр» в 14:00 часов совершил полёт в аэропорт Домодедово, откуда доставит 161 гражданина страны в Душанбе. В 22:30 часов самолёт авиакомпании Таджик Эйр» совершит полёт в аэропорт Жуковский Москвы и вернётся с 195 гражданами Таджикистана в Душанбе.

Одновременно по запросу таджикской стороны авиакомпания «Fly Dubay» в 4:30 часов утра 21 марта доставит из города Дубай ОАЭ 150 граждан Таджикистана в Душанбе.

Источник:http://khovar.tj/rus/2020/03/po-initsiative-lidera-natsii-grazhdane-tadzhikistana-budut-vozvrashheny-iz-moskvy-i-dubaya-na-rodinu/

Илова кард: Администратор | Илова шуд: 21-03-2020, 04:37:59 | Диданд: 32